wajar gk sih??

Anakku umur 2bln15 hari udh bs tengkurep sendiri tanpa bantuan org lain trs kalo digendong maunya didudukin arah kedepan gtu,wajar gk ya?? org org sampe heran liat anakku

wajar gk sih??
51 Tanggapan

Sama bun anak saya umur 3 bulan hobby nya skrg telungkup sama , minta berdiri kaki nya, saya yg kadang tkut tulang kaki patah, memang saya pegangin. Tpi klo saya tidurin lagi mengamuk dia,klo brdirikan sambil d pegang malah kesenangan dia berteriak kesenangan. .

4y ago

Yaa.. Yaa.. Yaa..

wajar ko... asal kitanya sbgai org tua yg hrs teliti msh usia sgtu klopun tengkurap jgn lama² ckup 5 menit balikin lg. dn duduk jgn d turutin senderin aja ke bdan kita agak miring wlwpun si bayi mau tp tulang nya blm ckup kuat

wajar bund.. sama persis kaya anak saya.. 2 bulan lebih udh bisa tengkurep. cuma ga saya diemin kasian takut blm kuat, takut sesak, jadi ga aku kasi lama" tengkurepnya.. mengingat umur.a yg masi 2 bulan lbh..

WjR bun. Ankku umur 2 bln kurang beberapa hari juga udh bsa tengkurap. Cpat bnget. Tp yg lainnya dy mlah agak lma bsanya. Tp skrg alhamdulillah usia 14 bln udh bisa smuanya. Tinggal ngmong aja

Sama bun, anakku juga begitu dan skrg sdh 5bln sukanya duduk. Setiap pagi dijemur bun, posisi tengkurap gtu biar tulang leher semakin kuat. Kmrn dikasih taunya bgitu sama bidannya😊

wajar koq Bun ... malah bagus sih, karena pernh baca perkembangan bayi di Apk ini, ada penelitian bilang klo ank nya usia 2 bln bisa tengkurap, nanti besar nya jd anak cerdas.

4y ago

saya bgt bun😂🤣 kata mama dlu 2 bulan sudah tengkurap sendiri dan alhamdulillah sih akademik saya emg bagus hihi

wajar anak ku jg gt dari pas masuk umur 2 bulan udah bisa tengkurap skrg udah jalan 4 bulan makin ga bisa diem kalo tidur tau tau udah berubah posisi tidurnya

alhamdulillah bun asal jgn trlalu lama di tengkurapin, anak saya jg sudah tidak betah di tidurin maunya duduk kalo disenderin kepalanya diangkat angkat

Wajar bund.. Anak saya jg kalo duduk diagak tidurin dia malah marah dan malah badanya nyondongin kedepan seakan akan mau duduk kaya orang dewasa

wajar bun, anak saya 1bln20 hr uda bisa tengkurap angkat kepala, 2bulan 10hr uda bisa guling2, 5 bulan sudah duduk, skrg 9 bulan sudah jln

4y ago

Kayaknya lebih ke sarkas si