Jari kemulut

Anakku umur 2 bln bun .. Biasanya kan bayi masukkan ibu jari nya ke mulut.. Ini anakku smua kelima jarinya dimasukkan bun, alhasil sering gumoh jadinya.. Apa memang gitu yaa ?? Trs apa perlu tether bun biar gk dimasukkan ke 5 jarinya ?? ?

13 Tanggapan

Coba aja belikan teether bun, barangkali membantu. Kalo di anak saya ga kepake sih, dia tetep lebih seneng masukin jarinya sendiri. Kadang ya ibu jari, ya telunjuk, ya kelima jarinya lah yang diemut terus dimasukin. Tapi itu juga jarang, dia baru begitu pas lagi laper atau ngantuk aja 😅

4y ago

terima kasih bunda saran dan masukannya.