ngemut jari

Bun anakku lagi suka banget ngemutin jarinya . Bahaya gak ya Bun. Takut jadi kebiasaan. Kadang suka sampe gumoh kaya mau muntah gitu. Usianya 3 bulan. Gimana caranya biar gak ngemutin jari lagi ya

ngemut jari
2 Tanggapan

Gpp, dia sedang masuk fase oral. Jaga aja tangan tetap bersih, kuku pendek & jangan masuk terlalu dalam biar ga muntah

Anakku usia 6bulan+ masih seneng ngemut jari bun, kalo abis nen mesti ngemut jari sambil tidur