Jari kemulut

Anakku umur 2 bln bun .. Biasanya kan bayi masukkan ibu jari nya ke mulut.. Ini anakku smua kelima jarinya dimasukkan bun, alhasil sering gumoh jadinya.. Apa memang gitu yaa ?? Trs apa perlu tether bun biar gk dimasukkan ke 5 jarinya ?? ?

13 Tanggapan

wajar kok bun, anak saya juga gitu jarinya dimasukin semua 5 5nya😂 jangan dilarang ya bun, dikasih teether yang bisa digelangin ditangan aja bun. tapi awal awal memang hoek hoek dikit krn blm terbiasa, diawasin aja bun jangan trlalu kedaleman buat meminimalisir gumoh🤗 cmiiiw

4y ago

terima kasih bunda saran dan masukannya.