Susu formula

Anakku umur 14 bulan, ASI udh mulai berkurang, rencna mw cb d kasih sufor, cara memilih sufor yg bagus seusia annku gmn ya dok???

2 Tanggapan

Maaf Bun, disini bukan aplikasi dokter melainkan aplikasi pemantau Kehamilan dan bayi., Baiknya utk rekomendasi sufor konsultasikan Langsung dg Dokter Spesialis Anak yaa bun

Asal cocok anaknya semua sufor bagus bun krn percuma klo dikasi yg mahal2 tp anak gk cocok Apalagi anak asi bakal lbh susah buat sufor bun pengalaman anaku gt