sufor

Bun babyku umur 9 bulan. minum sufor mulai berkurang. Apakah harus ganti merek sufor atau memang anak seusia 9 bulan lagi males susu?

3 Tanggapan

emang umur²nya kayaknya bun, udh tau main.. jd nafsu minum atau makan mulai berkurang, selama dia masih ada masuk nutrisi, gizi gamasalah

9bln kan sudah dikasih makan ya bun rata2 sih gitu jadi kenyang sama makan apalagi anak cwek umuran sgitu keitung kalo mimi

sama banget ini bunn ,skrg gmnaa anaknnya bun anakku umur 9 bulan udah males nyusu bunn 😭😭😭