Bayi 9 bulan belum bisa duduk mandiri dan merangkak

Anakku udah 9 bulan tapi belum bisa duduk sendiri dan merangkak kenapa ya bun? Apa ada yang sama? Klw tummy time pantat apa pahanya udah mulai diangkat2 gitu. Tapi badannya masih lemes banget, sama klw di bediriin (diangkat di perutnya gitu) kakinya belum mau napak, tapi klw lagi tiduran trus nendang berasa kuat banget tendangannya. Sharing dong bun klw ada yg punya pengalaman yg sama. Makasih sebelumnya

3 Tanggapan

maaf bun., Sependek pengetahuan sya Redflag bayi duduk mandiri itu usia 9 bulan . ada baiknya Konsultasikan dg dokter tumbuh kembang yaa Bun, sambil terus di stimulasi di rumah babynyaa bun. semoga membntu

keponakan sya 10 bln lebih baru merangkak dan duduk sendiri.cewek BB ny gemoy,10kg lebih.

anaknya gemuk kah bund? apa lahir prematur?

9mo ago

sama Bun, anak aku juga baru 8 bulan belum bisa duduk mandiri sama merangkak klo tengkurep gth udh dari 6 bulan