Umur hampir 9 bulan, belum bisa duduk mandiri

Bun, anakku ini umur nya sudah hampir 9 bulan tapi blm bisa duduk mandiri, anaknya sudah merangkak, panjat2, klo dilatih duduk gitu gk mau, langsung keburu merangkak, ini lagi aktif2 nya. Ada yg punya pengalaman yg sama?

2 Tanggapan

anakku malah udah 9 bulan mau 2 minggu bun blum bisa duduk mandiri tapi klau dari duduk ke onggong2 trus duduk lgi itu bisa dan itu juga jarang banget klau di stimulasi duduk ngga mau, maunya merangkak terus dan emang lgi aktif2nya dia jadi skarang aku pkir semaunya dia aja nti juga bisa sndri klau di paksa juga nti ngga baik buat ddnya yg ada nangis2

coba distimulasinya sambil dicontohin sama bapaknya bun.