Mau tanya tentang gumoh

Anakku udah 3 bulan tapi masih suka gumoh, kenapa ya bun? Kata bidan suruh jemur aja tapi aku udah sering jemur masih tetep aja. Tolong yang tau kasih solusinya bund🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anakku dulu gumoh parah banget sampe usia 4bulanan bun, jd tiap udh mimik dia susah sendawa,jd pas udh mimik harus dipangku dalam posisi duduk biar sendawa sambil punggung di tepuk2, sempet worry takut punya penyakit apa2 tapi semakin besar gumohnya semakin berkurang kok bun, itu katanya karena cincin yg di lambung blm kuat buat nahan susu yg dia minum jd keluar lg,gitu,,