merangkak

Anakku sudah usia 9 bulan + tapi belum bisa merangkak bun . Karena dia gak suka banget tengkurep dari dulu setiap diajak ltihan tengkurep selalu cepet balikin badan jadi telentang sampai skrg emg ga suka tengkurep . Tapi doyan guling2 . Cuman gamau ngangkat badan merangkak . Dan skrg lagi hobi2nya berdiri dan latihan jalan . Tapi belum bisa bangun sendiri dari tidur duduk dan berdiri .. setiap diajak latiham slalu ogah2an Apa bunda ada yg anaknya ga bisa merangkak ?

merangkak
1 Tanggapan

anak saya ada yg ga merangkak, sekarang usianya udh 8 th. adik saya jg ngesot ga merangkak