Merangkak

Anak saya usia 9 bulan gamau merangkak,tapi dr usia 6bulan udah minta di titah. Dia takut tengkurep apa lg merangkak karna pernah jatoh kejedot lantai, ada yg sama ga bunda bunda anaknya gamau merangkak?

1 Tanggapan

anak saya merangkak usia 11 bulan mom.. saya kira pertama dy bakal lompatin step perkembangan, karena dy udah bisa berdiri mau merambat (bukan minta dititah).. distimulasi terus buat merangkak, dicontohin mom..kemarin saya gitu. hehehe..soalnya anak bayi kalo jatuh biasanya belum kapok mom heheh