GTM

Anakku sudah mulai GTM lagi Ibunya galau banget Nenen kurang, minum kadang gk mau juga, makan mingkem terus mulutnya Tapi klo jajan cemilan mau mau dan mau ??????????

2 Tanggapan

Jajan cemilannya distop bu Bikin cemilan sendiri yg tinggi kalori dan bergizi Bikin jadwal makan yg konsisten Durasi makan 30 menit Tidak ada cemilan diluar jadwal Dan masakin yg enak2

Coba kasih buah bu

4y ago

Oh begitu. Soalnya saya pikir daripada jajan yang instan kebanyakan gula dan pengawet