Bayi 3 bulan

Anakku semenjak 3 bulan malam jarang nyusu karna tidurnya mulai nyenyak, terus nyusunya biasanya 90ml tiap minum skrng kalo dibikinin segitu ga abis ,nyoba 60ml kadang abis itu gumoh banyak ,muntah juga pernah 2kali kenapa ya bun ,tp kalo minum asiku ga banyak2 bngt si gumohnya ,pernah asiku tk pompa dpt 110ml buat ngetes sama2 didot dan abis ,tp lebih sering aku dbf sambil tiduran ,apa dia udh bisa bedain sufor sma asi kah bun, btw anakku asi+sufor ,ada yg sama ga bun

4 Tanggapan

jika sudah asi kenapa di tambah sufor?

1y ago

ngga bun aku ngikutin jam dia haus kisaran 1.5jam-2jam ,jd aku rutinin mnurut jam dia