Ruam popok

Anakku ruam popok pke apa ya bund? Udah coba pke zwitsal, sleek baby ttp aja merah"

28 Tanggapan

sederhana saja pakai lotion bayi . klo gk ada pakai baby oil. klo gk ada paling murah meriah pake minyak goreng. terus jangan pakai tisu basah untuk ganti popok karena akan meperparah ruam. pakai pampers jgan terlalu sering. kadang2 gk usah dipakein pampers. itu tips dr suster

11mo ago

udah pernah coba bund? pke baby oil?

Pertama, hentikan pemakaian diapers. Kedua, kalau membersihkan pupnya pakai tisu/kapas yang dibasahi, jangan tisu basah. Ketiga, pakai salep atau cream untuk ruam. Anak saya cocok pakai Bepanthen.

Pake VCO (Virgin Coconut Oil) atau mustella barrier cream.. kalo sampe lecet lecet pake Myco Z sih saya pernah di resepin sama DSA

pake minyak kelapa asli sama beeme, itu juga harus dibersihin pake kapas yang di kasih air

aku pake merk momilen bund,,, ada mcm2, ada yg buat ruam, jg ada yg buat puting lecet...

anakku waktu ruam popok lgsg aku kasih pure baby sama aku ganti popok merries

Pake minyak herba sinergi produknya hpai, ampuh bgt di anak saya bun hehe

aku jual VCO sr12 japrinaja ya Bun... emng bagus kok 08978838093

temenku katanya pake VCO (minyak kelapa) langsung kering

coba pake bby lotions dri Jhonson warna pink Bun