Bun untuk mengobati ruam popok pakai apa ya? Aku udh pke bepathen ttp aja gak ngaruh sama sekali,

27 Tanggapan

aku pake sudo cream bun atau mustela gantu2an kdang, tp kalo lg ruam gt biasanya aku lebih sring ganti biasany per 4 jam pas ruam per 3 jam , trus size diaper ku ganti 1 size lebih besar biasa pake m tp pas ruam ku pake L kalo dirumah doang jd agak longgar dan ga kegesek2 bgt tp alhamdulillah sih ga bocor bun dan jd cpt smbuh ruamnya

kalau debayku Alhamdulillah cocoknya sama krim ini bund. udah nyobak pkek diaper krim merk zwits*l , merk p*geon, pkek bedak bortalk, bedak herocyn tpi ga ilang2 ruamnya. tapi aku saranin, tentunya kalau hbis dibersihkan, harus dikeringkan dlu + sering2 ganti popok. semoga bermanfaat 😁

kalau aku ganti merk popoknya sama ganti diaper creamnya bun awalnya bisa ruam karna aku ganti jenis popok tapi suka merah padahal udah dipakein diaper cream dan ganti popok secara teratur. akhirnya balik lagi ke merk popok yang pertama sama ganti diaper cream alhamdulillah 3 hari sembuh.

Hentikan pemakaian Pampers nya terlebih dahulu ., kalau utk obat ruamnya tergantung cocok TDK nya di bayi bunda., ad bepathen, sudocream, purebaby, Cusson diaper Cream, Zwitsal , Vco dll ,.namun jika ruamnya sudah parah baiknya bawa berobat ke dokter yaa Bun

tergantung cocok2an sih bun,, anak ku pake buds. perhatikan lagi cara pake pampers nya ya bun. sering2 ganti maksimal 3-4 jam sekali. kalo sebelum 3-4 jam udah penuh, ya langsung ganti bun. popoknya di perhatikan lagi ya bun, cocok atau ngga sama anaknya.

anakku pernah ruam sampe kyk melepuh ka. q udh coba pake obat ruam trs minyak kelapa ga mempang. akhirnya q coba pake minyak zaitun Casa di Olivia Ka Alhamdulillah besoknya langsung mendingan . sampe sekarang masih suka nyetok Krn bisa buat MPASI sm luka2 kecil juga

2y ago

oiya sama ganti merk ya ka. bisa jadi Dy ga cocok sm merk itu

Di oles pakai minyak makan bun, alhamdulillah langsung kering, baru saya ganti merek popok karena popok sebelum nya yg buat ruam. waktu anak saya ruam udh pakai beberapa salep tapi gk cocok, alhamdulillah cocok pakai minyak makan bun

Anakku alhamdulillah belum pernah ruam. Tapi setiap sebelum pakai diapers aku pakai Cussons Diapers Rash Cream yg warna kuning bun dan cocok di anakku.

pengalaman aku brenti pake pampers dlu untuk obatnya aku dpt resep dr bidan pake salep hydrocortisone.. murah aman di anakku cocok.

udah konsisten ganti pampers sesuai waktu yg dianjurkan? jangan sampai area bokong lembab atau stop dulu pake pampersnya bun