anak rewel

Anakku masuk 1tahun jadi sering rewel ini itu salah gx mau bingung maunya apa, udh di urut takut nya sakit badan ttep rewel diperiksa ke dokter gx papa gx ad yg salah. Pngen nya tuh di gendong mulu ampe ksel bgt mna serba sndiri suami ldr dgendong org lain gx mau, bau.an akhirnya ngurus rumah sambil d gendong. Kadang lw lg bner" ksel aq diemin nangis kejer jga kesel bgt .mesti kaya gmna dong bun ngadepinya

1 Tanggapan

Sabar Bun anak itu ada masa pertumbuhannya masing² tetap dijalani dengan lembut