Tekstur mpasi

Anakku ko kalo makn kaya kadang hoek kdang pasang muka jelek gitu yaa bun tapi kalo makanan manis atau halus dia nyaman aja makannya padahal makanannya udh kasar dari usia 6bulan akhir skarang usia 7bln. Apa seharusnya masi lembut banget ya?

1 Tanggapan

udah 7 bulan kl anaknya udah bs mencerna tekstur yg agak kasar jg gpp. pernah baca di igs @anisyacahya kl naik tekstur mpasi boleh dimulai sejak 6 bulan lewat 2 minggu atau lebih. tp ttp pada porsinya dg naik tekstur pelan2 supaya kedepannya ga gtm krn kecepetan naik tekstur bun...