bayi

anakku kini berumur 3 bulan, namun dia lebih dekat n lebih nyaman ma neneknya .. tiap ku gendong n mau ku susui nangis kenceng eh udah diminta ma neneknya mau ditenangkan, terus digendong neneknya diam n tidur .. gimana solusinya ya bun.. kalo sama aku nangisnya lama baru bisa diam n ketiduran.. jadi stress aku mikir keadaanku..

2 Tanggapan

Kalau masih menyusu sama bunda ada peluang lah. Bayi nangis langsung sumpelin PD juga diem. Atau susui posisi duduk. Bayi ngantuk susui sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh

berlatih lagi bunda,, mungkin cara gendong.ny kurng nyaman . ajak nenek.ny utk belajar sama",, spy bunda tau jg yg nyaman utk baby.ny

4y ago

iya bun, tapi blm bisa akrab ma mertua bun..