Pup pada bayii

Anakku hari ini udah mulai mpasi, mau tanya bund , biasanya pup klo yg udah mpasi itu sehari lgsg pup apa berapa hari bisa pup? mohon sharingnya bund. Makasih

14 Tanggapan

awal mpasi malah tiap hari pup, baru deh wkt minggu kedua itu mulai 2-3 hari pupnya. malah ini td 4 hari baru pup, sempet pikiran bawa ke dokter juga, tp Alhamdulillah gak yg sembelit, anaknya biasa aja.

bagusnya setiap hari pup bun. tapi tergantung sikap anaknya bagaimana. selagi anak nya ga kesakitan saat pup no problem bun, gausah khawatir. cukup makan buah naga, pir, atau pepaya agar bab lancar

beda beda bun, bisa sehari sekali, dua hari sekali, 3 hari jg bs. Yang penting cek aja bayinya kesusahan apa enggak, bab nya keras apa enggak. Banyakin buah berair kayak buah naga, pir

biasanya mah 2-3 hari mam, tergantung baby nya juga... kasih buah pepaya, buah naga aja mam biar ga seret bab nya.... wajar klo anak baru mpasi rada seret bab nya yg penting di seling buah ya

3y ago

iya makasih bund.

kayaknya tiap bayi beda2 ya. sebelum mpasi anak saya pup seminggu sekali. pas udah mpasi pupnya jadi setiap hari, kadang 2 hari sekali.

anak saya lebih sering sehari sekali bun pup nya, kalo 2-3hari blom pup biasanya anakku sembelit

sehari pup mak.. klo pas sembelit 2 hari baru pup.. pas awal2 mpasi hari ke 3 baru pup

3hr pernah, 2hr biasanya, 1hr keseringan. gimana kita kasih mpasinya ajasih mbak

bagusny sehari sekali bun..😊

upp