Gabisa tidur.

Sudah berhari-hari gabisa tidur pegel-pegel bolak-balik ke aer karena ingin pipis. Baru nyenyak setelah jam 1 malam ? gimana ya biar bisa tidur normal.

6 Tanggapan

Coba sebelum tidur ajak ngomong dedrknya gini, Bun... "Assalamu'alaikum, anak mama papa... masih bangun, ya? Kita kan mau tidur... kalo mau mainin kantong kemih mama pas siang aja, ya... ganti mainannya... kita tidur dulu... yuk sama" baca do'a sebelum tidur dulu..." Coba aja dulu, Bun...

5y ago

Sama"....🤗

Saya juga begitu setiap mlm gak pernah nyenyak tdr karna pengen pipis ditambah lemes sama pusing juga

5y ago

Sabar bun bumil emang kya gitu

Saya juga semalem gtu😂 sambil dengerin murotaal pun ttp gabisa bobo huhuhu

5y ago

Benerr Bun semalem juga gitu🤣

klu hamil apalgi tm3 g ada nyenyak ny bun 😅 sya subuh baru bisa tidur..

5y ago

Aku Masih tm1 masih sangat muda😅 tapi agak kurang nyenyak

Pagi, siang , sore bnyakin air Mlm klo mo Zzzz kurangin minum

5y ago

Aamiin🙏 terimakasih.

Itu wajar bun, saya juga kadang gitu

5y ago

Di nikmati aja pokoknya bun hehe