Bayi susah Bab

Anakku Asi Eksklusif bun, baru usia 2,5bln udah 4 hari dia blum Pup tapi buang angin terus, apa bahaya ga ya bun? Gimana caranya agar si bayi bisa pup lancar lagi? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

7 Tanggapan

normal bun, anak saya usia 3 bln juga kadang 3-5 hari sekali baru pup. selama full asi gpp, toleransinya 14 hari

3y ago

oiya bun.. takutnya bhya bun , baru pertama soalnya

Wajar bunda krn anak asi emg begitu.. anak sy pernah seminggu gk pup dan msh ditoleransi sampe 14hr

bayi full asi terkadang sering pup atau malah sebaliknya, jarang pup bahkan lebih dari seminggu mom.

3y ago

oh gitu ya bun, makasih infonya bun

buang angin terus mungkin karena ibunya makan makanan yang mengandung gas Bun

bayi full asi toleransi tdk bab smp 14 hari kok bu. rajin pijat ILU aja bu

3y ago

ga jg bu. asi itu mudah d serap sempurna oleh tubuh bayi makanya ga ada ampasnya alias jarang bab.

p