Blum bisa duduk

Anakku 6 bulan tapi blm bisa duduk kalo ditopang pake tangan dia sendiri juga gasampe 1menit udah jatoh. Apa ada yang blom bisa duduk juga diumur 6bln?

1 Tanggapan

masih 6bln, masih aman bund. terus stimulasi aja. jika berkenan dg saran saya, stimulasi adek cara duduk. bukan hanya didudukkan. jadi saat dia mundur²in bokongnya, tarik bokongnya kebelakang sampai posisi duduk. saya pakai cara itu, Alhamdulillah 6bln bisa duduk mandiri.

11mo ago

Terimakasi ilmunya bunda