Pup anak bunn

Anakku 4 bulan, full asi, udah 3 hari gak pup. Tapi beberapa kali kentut dan aromanya bau. Hari ini dia pup 2x. Yang pertama kyk cair gtu gada ampasnya dan warnanya agak coklat. Yang kedua kyk berlendir dikit. Itu diare kah? Perlu periksa gak? Selama ini gak ada rewel.

Pup anak bunn
2 Tanggapan

Masih 2x pup coba liat 6-8x pup kalo bayi asi baru dikatakan diare ketika pupnya lebih dari 6-8x dg feses cair ampas sedikit & ada warna hijau berlendirnya bun. Coba diobservasi lg slma 24 jam

bayi asi wajar jarang bab, batasnya smp 14hr. lalu pup 2x blm termasuk diare. coba observasi selama 24jam klo bab lbh dr 4x berlendir segera periksa