Bayi Diare

Bun anakku diare udah 3 hari pupnya encer gada ampasnya dan kalo kentut pasti kluar pup dan encer banget kayak cuma air gada ampasnya Dan hari ini pupnya warna hijau Anakku umur 2bulan lebih bun #bantusharing

1 Tanggapan

observasi lg dlm sehari 1x24 jam brp kali babnya? misal ada smp 8x bayinya sufor itu baru dsbt diare bun, lgsg bw ke dokter aja. tp kalo bayinya asi, dg feses yg normal warna & tekstur brrti msh gpp. maaf, anaknya full asi/sufor?

1y ago

ke dsa ya bun