Pup 6x sehari

Bun, anak ku skrg usia 4 bulan pup nya sehari 4-6x. Pup nya cair warna kuning berbusa. Full asi, gak tega liad ekspresi wajah ngeden nya smpe merah. Tp anak ku gak rewel, alhamdulillah masih anteng. Termasuk diare kah?? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo anak saya pup seperti itu, pasti karena saya habis makan pedes Bun. coba Bun inget2 Habis makan apa klo pup dedeknya kayak gtu.

4y ago

iya Bun klo saya baca artikel katanya cabe ada senyawa apa nya gitu, itu yg bikin diare baby nya.

Termasuk Bun, itu sehari udh 6x , segera periksa ya Bun,

4y ago

Itu kan kata asisten bidan, bukan dari DSA kan Bun , kesian KLO anaknya pupnya sampe 6x GT, q aja ga tega, apalagi bund