4 bulan blm bisa tengkurep

Anakku 4 bln 22 hari, sampe skrg blm bisa tengkurep sendiri, tapi udh miring2 begitu bun, apa itu tanda sebentar lagi akan tengkurep? Udh sering di stimulasi, tummy time aku usahain terus2an, tapi emg gak betah tummy time lama2 blm 5 menit udh nangis #bantusharing #firstmom #ingintahu

4 bulan blm bisa tengkurep
14 Tanggapan

Kalo gak coba silangkan kaki nya kedepan bun, anaku aku stimulasi silangin kakinya kedepan sama suruh pegangan tangan jadi badan anaknya ikutan miring bun

1y ago

makasih banyak bun sarah nya, nnti ku cobaa