4 bulan blm bisa tengkurep

Anakku 4 bln 22 hari, sampe skrg blm bisa tengkurep sendiri, tapi udh miring2 begitu bun, apa itu tanda sebentar lagi akan tengkurep? Udh sering di stimulasi, tummy time aku usahain terus2an, tapi emg gak betah tummy time lama2 blm 5 menit udh nangis #bantusharing #firstmom #ingintahu

4 bulan blm bisa tengkurep
14 Tanggapan

ituh dikasur yah bun? kalau mau tummy time anak ditempat yang rata bun seperi puzzle matras/playmate juga dipakein kaos kaki deh supaya membantu anak menendang2

1y ago

ohh iya bun, biasanya ditaro di playmate sih, tapi emang suka gabetah ditaro, udh bau tangan dia... makanya mungkin perkembangan untuk tengkurepnya agak lamaa karna lebih sering minta di gendong dri pada ditaro dibawah