kulit wajah baby saya kasar dan ada bintik merah

Bund mau nanya dong,kulit di wajah (sekitar pipi kanan dan kiri) bayi saya kasar,mruntus merah itu dipakaikan apa ya ? Tlg Mnta info nya di kash apa ya,saya sdh gak pakaikan bedak padat pigeon dan bedak tabur merk apapun ?

10 Tanggapan

Biang keringat. Itu wajar. Pastikan ruangan bunda sejuk, kalau perlu nyalakan kipas utk bayinya. Dan jangan sampai kena sinar matahari langsung karena bisa membuat perih kulit. Tidak disarankan pakai bedak dan minyak mom :)

5y ago

Aamiin yra trimaksih yaa bun..klo saya rasa kena asi bun,soalnya suka di sembur2 gt klo lgi nenen

Mandi pke lactacyd,dan segera periksain aja kbidan biar bnr penangannnya.. Atau bedakin kanji dingin

5y ago

Sdh saya pakaikan lactacyd baby bund di sekitar wjh nya tpi mash mruntus dan kasar

Sy pake buds organic shoothing rescue.. sehari lgsung ilang ...

5y ago

Di IG buds organics atau di shopee jg ada bun

saya pakai baby cream dr zwitsal with zinc bun

5y ago

sama2 bunda dita :-)

Saya pake baby cream bun

5y ago

Okee bund masama makasih ya masukan dan info nya

KLau saya pake zaitun aja

5y ago

Kalo pake baby oil merk pigeon bisa gak ya

Jgn pke beda. Oles vco

5y ago

Bisa..

Anakku pake sebamed care cream 24 jam berkurang

5y ago

Coba nnti saya beli bund heehhe.. makasih untuk info nya ya bund

Sy pakek ini bun. Di oles tipis aja di merah" nya. Insya allah 2x pemakaian langsung hilang. Pakai setelah mandi. Jgn di pakaikan bedak. Krim ini juga aman utk kulit bayi insya allah.

5y ago

Owh gt iya bund maksih ya info nya bund :)

Hai Bun, coba gunakan salep elocon untuk debay.. insyaallah sekali pemakaian langsung terlihat hasilnya

5y ago

Iya Bun sama2