menyapih metode WWL

Bunda ada yang pernah menyapih pake metode wwl (weaning with love)? Mulai umur berapa ya? Berapa lama bun berhasil anak lepas asi? Bagi pengalamannya ya bun 😊

1 Tanggapan

Anak saya lepas asi usia 32 bulan. Butuh waktu bbrp bulan sih utk benar2 stop. Tapi ga drama, saya juga bengkak payudara krn berhentinya bertahap.

4y ago

Saya lupa bu berapa lama nyapihnya, soalnya anaknya sekarang udh usia 8 th. Yg jelas bbrp bulan, harus telaten &butuh tekad yg kuat. Saat ini saya jg masih menyusui adiknya, usia 15 bln. Saya akan sapih saat bayi udh puas menyusu.