mpasi

anakku usia 4 bulan..udah boleh kasih makan ngak bund ? dia kayak lapar gitu....

74 Tanggapan

InsyaAllah ASI exclusive 6 bln cukup Bun, kl dirasa kurang lebih baik tambahan sufor drpd mpasi diusia dini. Kl menurut saya diusia 4bln dgn ciri² lapar.... Tandanya sedang Dalam proses growth spurt.

kalo sudah disarankan DSA ya gapapa bun, diikuti saja.. tp kalo ngga, mending ASI atau tambah sufor bun.. anakku juga kaya laper bgt, kasian tp nanggung haha anakku umur 5,5bln

Lebih baik konsul DSA kalau ada masalah tertentu seperti BB. Kaya lapar? Kalau bayi masukin jari ke mulut tu namanya FASE ORAL ya dan itu NORMAL, BUKAN TANDA LAPAR.!!

maksih yg udah jwb pertanyaan sy dengan baik..cara anda jawab itu mencerminkan diri anda....yg jwb ngegas..ya jngan di jwab aja...klo butuh poin kan cara nya banyak keleesss...

Pas 6 bulan tepat saja ya bun.. Anak sy jg gt, kyak lapar, skrg waktunya mpasi dia nya gamau makan, susah bgt tiap disuapin tutup mulut wkwkwk

Boleeeh, kasih nasi padang..nasi goreng..bakso..mie ayam..sop buah..booleeh bund.. Anak bunda sendiri ini khaaan 🤣🤣

Selamat malam bund, 😊 MPASI sebaiknya di mulai ketika bayi sudah berumur 180 hari atau 6 bulan (Rekomendasi WHO lo yah).

Mendingan kasih susu formula 0-6 bulan ajja bun , itu cukup kok buat bikin kenyang , asalkan baby nya gak mencret2 bun

Tnggu sampai 6 bulan bun Insyaallah ASI sudah cukup kok buat bayi nya Klo mmng ASI kurang lancar bunda kasih sufor aja bun

Kalo masih dibawah 6 bulan bayi cuma boleh dikasih ASI bun. Lebih baik ngasih makan nya nanti aja kalo udah 6 bulan