Minta sarannya dong bund bapil ngak sembuh Sembuh

Bayi usia 9 bulan bapil ngak Sembuh sembuh udah 2 Minggu lebih bund,Padahal udah di bawa ke dokter udah ke bidan di kasih obat juga tetep ngak sembuh Sembuh bahkan aku belikan. Obat di apotek juga masih ngak sembuh makan juga susah badannya Sampe kurus banget yang awal nya gendutan sekarang jadi kurus banget bund kasih sarannya dong kasih obat apa gitu biar bapil nya sembuh sedih banget liat anak kayak gitu yang ada batuknya tiap hari makin parah udah aku kasih cesaa balsemviks baby juga bund.

10 Tanggapan

anak ku juga bapil umur 10 bulan udh mau 2 mingguan bun, aku kerokin pake bawang merah campur minyak telon punggung sma dadanya trus ubun ubun juga di olesin, mandinya pake air anget bun, kalo tdur di kamarnya taro aja bawang yg udh di campur sama minyak telon di pojokan buat aromatherapi, Alhamdulillah bin sembuh bapilnya

3mo ago

iyha bund makasih sarannya

sudah ke dokter apa bun? dokter anak sudah? biasanya kalo sudah beberapa kali ga kunjung sembuh disarankan cek lab bun. pengalaman anak saya gitu. apalagi sampai badannya kurus dicari tau permasalahannya. bisa karena alergi atau yang lainnya. semangat ya bun

3mo ago

iyha bund makasih

dirumah ada yg bapil juga ga selain dd? klo ada yg bapil juga,brrti hrs disehatin dulu krn ga akan beres bapilnya klo org rumah ada yg bapil

3mo ago

iyha bund makasih ini Alhamdulillah udah agak mendingan bapilnya bund

Obatnya berjemur, kasih transpulmin/cessa tiap mau tidur.. kaki telapak kasih bawangmerah iris tipis dikit aja campur minyak telon

anak ku pernah ngalamin itu bun, bahkan lebih dari 2 minggu, aku uap kayu putih sama air panas, sama minumin pir kukus kasih jahe

kak coba ke dsa, biasanya kalo dsa tiap penyakit obatnya beda kaya di khususin gtu. kalo masih bapil lebih baik cek lab bun

coba konsumsi minyak zaitun aku sering konsumsi itu Alhamdulillah pilek nya reda

3mo ago

owalah gitu yha bund semoga cepet sembuh makasih sarannya bund

bawa ke puskesmas atau dsa aja nanti paling di uap atau di lakuin pemeriksaan

3mo ago

Alhamdulillah sudah saya bawa ke desa juga ngak ada hasil bund Alhamdulillah sembuh dengan sendirinya

anak ku juga lagi bapil bun. badannya juga jd kurusan

3mo ago

semoga cepet sembuh bund

terapi bun.. pijat bapil sama sinar dan nebul

3mo ago

bingung banget bund harus gimana ga tega liat anak kayak gini