bagaimana caranya agar si kecil menurut orang tua?

anakku usia 3 tahun sudah tahu gadget hp dan sering kali nonton youtube. jika dipanggil atau diberi tahu orang tua aga susah menurut. bagai mana cara mengatasinya ayah bunda?

37 Tanggapan

di ajari batasan bu, rebut aja hpnya . di pasti bakalan nangis. tapi sebagai ganti kesenangan nya dia, ibu dan ayahnya wajib ngasih waktu luang buat main bareng . entah sekedar jalan jalan muter komplek, mainan bola di rumah. asal main dan ngasih edukasi ke anak . sayapun demikian, anak masih suka main hp, tp klo saya panggil dia mau dtang, krna dia udah nyaman sama saya. bukan nyaman sama hpnya.