gadget untuk bayi

Suka gemas deh kl liat orang tua dengan senang update status perliatkan anaknya liat YouTube usia 2bln,ada yg 8 bln udah bisa megang hp sambil liat YouTube...hati ni ngenes pengen Negor tp takut orang tuanya ga terima...bunda tim yg mana kasih gadget ke anak mulai usia brp?

2 Tanggapan

gak usah di tegor bun, memang niatnya baik tp itu bukan hak kita mengatur cara parenting orang lain. saya pribadi rencananya no screen time sampai usia 2tahun, skrg anaknya baru 5bulan😅 paling tak dengerin lagu2 aja biasanya.

1y ago

sama banget Bun, anak lakiku jg 5 bln, planning kita juga sama.. semoga impian kita terwujud ya Bun.. aamiin

kasih buat sekedar pegang ya ketika anak uda kokoh megang bendanya, kalo buat main sih engga sampe umur 2 tahunan