Apakah termasuk telat bicara ..

Anakku umur 24 bulan ..kosakata nya belum terlalu banyak ..semua orang d panggil nya "Ayah" apakah termasuk telat bicara ? Apa sebab dan solusi nya ya ? Dari umur d bawah satu tahun sampe sekarang emang seneng nya nonton tv,plus sama ayah nya dikasih hp pas udah d atas 1 tahun ..apakah itu sebab nya ya ?

14 Tanggapan

Bun saya pernah ngebahas ttg speech delay di ig saya, bisa baca2 bun. ttg ciri2 dan stimulasi yg harus diberikan. Ig saya : nuninurjanah. Saya save di highlight bun pembahasan.