usia 8.5 bulan dibilang telat bicara apakah benar??

4.5 bulan katanya Cepat tumgi dibilang lama baru bisa jalan... 8.5 bulan Giliran udah jalan dikatain lagi bakal telat bisa bicara/ngomong Entar apa lagi Tuh orang gak ada habisnya deh nyari2 kekurangan anak orang Emang 8.5 bulan baru bisa manggil ayah dan ibu itu termasuk telat kah bun bicaranya???

3 Tanggapan

speech delay atau keterlambatan bicara itu gak bisa di vonis hanya seperti itu saja bunda. Tiap tahap tumbuh kembang anak kan berbeda. Ada kok panduan nya jangan mudah termakan omongan orang lain yah

4y ago

Ok bun Terimakasih

Engga bun, perkembangan ank kan beda2. Sikat aja bun, mmg dia yg ngebiayain kan engga.

4y ago

Iya bun kadang sebel aja bun sering diulang2 pula ngatainnya

Up