Apakah termasuk telat bicara ..

Anakku umur 24 bulan ..kosakata nya belum terlalu banyak ..semua orang d panggil nya "Ayah" apakah termasuk telat bicara ? Apa sebab dan solusi nya ya ? Dari umur d bawah satu tahun sampe sekarang emang seneng nya nonton tv,plus sama ayah nya dikasih hp pas udah d atas 1 tahun ..apakah itu sebab nya ya ?

14 Tanggapan

kurangi dulu kalau bisa di stop kasih HPnya bund. Karena HP dan tv salah satu penyebab anak terlambat bicara. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk