Apakah termasuk telat bicara ..

Anakku umur 24 bulan ..kosakata nya belum terlalu banyak ..semua orang d panggil nya "Ayah" apakah termasuk telat bicara ? Apa sebab dan solusi nya ya ? Dari umur d bawah satu tahun sampe sekarang emang seneng nya nonton tv,plus sama ayah nya dikasih hp pas udah d atas 1 tahun ..apakah itu sebab nya ya ?

14 Tanggapan

bunda sudah tahu apa sebabny..sering2 ajak bicara bunda..suara didengar dengan telinga..pijat area telinga..anakku jg umur segitu cuma aku yg ngerti dia bicara apa ternyata banyak tumpukan kotoran ditelinganya Karena liang telinganya kecil..g bisa keluar sendiri..saran aja kalo khawatir ke klinik tumbuh kembang anak..biasanya diterapi bicara bunda..