Apakah termasuk telat bicara ..

Anakku umur 24 bulan ..kosakata nya belum terlalu banyak ..semua orang d panggil nya "Ayah" apakah termasuk telat bicara ? Apa sebab dan solusi nya ya ? Dari umur d bawah satu tahun sampe sekarang emang seneng nya nonton tv,plus sama ayah nya dikasih hp pas udah d atas 1 tahun ..apakah itu sebab nya ya ?

14 Tanggapan

Duh jangan dibiarin nonton tv sendiri atau malah di kasih HP. Harusnya sering sering di ajak main ke luar atau ke taman dan diajak ngobrol gitu bun biar anaknya tanggap dan kosakatanya banyak. Hasih tau juga si ayah agar gak memberikan HP nya dulu ya bun, gak baik untuk perkembangan di usia segitu