Apakah termasuk telat bicara ..

Anakku umur 24 bulan ..kosakata nya belum terlalu banyak ..semua orang d panggil nya "Ayah" apakah termasuk telat bicara ? Apa sebab dan solusi nya ya ? Dari umur d bawah satu tahun sampe sekarang emang seneng nya nonton tv,plus sama ayah nya dikasih hp pas udah d atas 1 tahun ..apakah itu sebab nya ya ?

14 Tanggapan

Iy bun bener bgt tu salah satu yg menghambat anak telat bicara,, d kurangin tvx,, hpx jgana la bun. Kan sdah sring d ksih tau bahaya HP. Terus ajak komnukasi bun anaknya,, ajak ngomong