anak pilek

anakku umur 1bln . hidungnya kayak mampet sebelah kalau bersin gak pernah keluar ingus . tolong dong bun yang tau cara ngluarin ingusnya kasian tidurnya gk bsa nyenyak .

8 Tanggapan

kalau anaku aku uap bub, pake air panas ksh baskom yg di campur bbrp tetes minyak telon atau essensial oil lain trs anak kita gendong posisi tengkurap dg jarak 50-70cm dr baskom air panas tsb. nanti netes sendiri ingusnya. ati2 ya kalau bs ga usah ampe di sedot ingusnya si adek pake mulut kita.

4y ago

oh iya Bun.. makasih😊

Pake semacam aroma terapi bun. Kalau yg alami bisa pakai minyak kayu putih yg dicampur air panas. Kan ada uapnya tuh bun, taruh dekat baby.. biar hidungnya pas tidur ngga tersumbat. Hehe

5y ago

hem iya bun makasih

Pakai obat luar seperti aroma terapi biasanya dapat lebih merileks anak, atau seduhkan minuman hangat sebelum tidur

Ingus nya kering di dalam bun ?

olesan cessa biru bund

gempur asi bun