Pilek bersin hidungnya mampet gatel

Ga bisa tidur gara" hidung mampet ,,pilek keluar ingusnya bening gatel banget ,,kl malam suka ga bisa tidur udah miring sesak lg hidung mampet meller adakah yg ngalamin bunda

1 Tanggapan

iya sama, kalau baru pilek biasanya meler cair. banyak minum air putih hangat, dan tidur menggunakan bantal yg tinggi. bisa juga dengan memakai minyak kayu putih di dada/balsem/roll minyak angin. agar hangat dan hidung mampet jadi hilang