Batuk pilek

#bantusharing #seriusnanya mau tanya bun anak saya baru umur 1.5 bulan lagi batuk dan pilek yang ingusnya kental gmna cara nanganinnya yah kasian kalo malem susah tidur krn hidungnya mampet. #bantusharing

1 Tanggapan

Gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat.,. semoga membantu

2y ago

kbetulan sudah tak kasih cessa biru tpi udah 2 hari ini masih utuh pilek nya bun, klo untuk asi alhamdulillah... tpi blum nyoba pake transpulmin