bayi ngoceh

Anakku udah 2 bulan setengah Bun tapi belum bisa ngoceh dan kalo aku liat atau aku arahin mainan di depannya kok pandangan nya ga ngikutin ya.. aku kuwatir kenapa kenapa?

31 Tanggapan

Anak ku 2 bulan padangan'nya belum ngikutin objek juga tapi kalau ngoceh sih udah

stimulasi aja bun, sering ajak ngobrol trs pake rattle yg warnanya kontras

Tambah stimulasi bund. Lihat milestone. Kalo masih sesuai milestone gpp

Iya nama nya jg baru 2bln bun.nti lah ada proses nay

Ibu mulai ngobrol sama bayinya dari usia berapa?

5y ago

Bagus, bu. Coba ibu lebih bawel lagi, ya. Kalau ibu khawatir bawa ke poli tumbuh kembang ya bu

Kalo d pnggil namanya ngeliat g bun? Atau senyum?

5y ago

Saya ga ada kpasitas buat dteksi bun Tapi baiknya knsultasi k bidan atau dkter

Ke dsa ya bun konsultasi agar lebih aman

Semoga nanti 3 bulan udh bisa y bund

Sabar ya bun, tiap anak kan bedabeda

Periksa ke dsa bun