bayi

Bun bayiku baru 2 bulan setengah .klo liat ank temn mereka pada ngoceh terus anak nya cw sih ...klo bayi aku jrang bnget ngocehh ..pdahal udah selalu di ajakin ngobrol ..sekalinya ngoceh ujung" nya nangis ..

5 Tanggapan

Saya pernah baca artikel katanya klo bayi cwe akan lbh dlu perkembangan bahasanya, klo cwo visualnya. Karna adanya perkembangan otak kanan kiri yg berbeda. Saya agak lupa detailnya mungkin bunda bisa coba search artikelnya di google, intinya memang wajar kalo bayi cwe akan lbh dlu bawelnya meski seumuran. Bayi saya cwe juga bawel bgt bun ngoceh terus hehe

Ouh gitu ya ...mmmm harus rajin ajakin ngobrol aja ya bun .tpi kfang sehrian dia ngoceh .kdang sehrian cuman hao hao doang ..tiap hrinya beda".

Sama bun, bayiku cowo dulu umur 2,5 bulan pernah ngoceh2 terus tp skrg udah mau 6 bulan malah jarang

5y ago

Ouh gitu ya bun .masih normal kan bun ...

Nice info Bun cmiwiw

Cewe apa cowo bun

5y ago

Bayiku cowo bun