bb ank

Anakku sekarang usia 4bulan 15hari. Tapi knpa ya BB anakku susah bgt naiknya. Tadi imunisasi DPT 3 polio 2 BB anakku 4800. Kebetulan anakku asi plus susu formula. Apa yg salah ya Bun, aku jga sering minum Blackmore plus sayur2an ijo. Kasih tips dan saran dunk Bun biar BB anakku naik.

bb ank
11 Tanggapan

Masa sih bun 4800? Kok di foto keliatannya embul ya? Ada kenaikan gak bun dari bulan sebelumnya? Kalau di kms nya masih normal, enggak masalah bun. Tapi coba diskusikan dengan dsa, bisa aja karena enggak cocok sama sufornya bun

4y ago

Hampir 5kg bun? Bbl nya brpa

Selagi di kms normal mah gapapa atuh bun ga harus gembul anaknya. Anakku trakhir nimbang pas 7 bulan kmren aja 7,5 yg penting di kms msh garis hijau

5y ago

Tapi ttp kuatir Bun. In tdi timbang dposyandu jadi 4900

Sepanjang beratnya sesuai dgn KMS di garis hijau sih aman mom. Tp tetap klau ga salah pertambahan tiap bulannya minimal 600gr ya 😊

5y ago

Iya Bun ttp kuatir akunya

Bayi 4 bln ku jg susah naeknya.. Dsaku ngasih resep sufor buar bbnya cukup jdnya..

5y ago

Lumayan blm seminggu udah naek beberapa ons

Waktu usia 3 bulan BB nya berapa bun? Ada kenaikan gak bun?

Kalau 2 bulan berturut turut ga naik baru cek ke dokter bun..

5y ago

Tiap kali timbang naik kok Bun, sblum yg 4800 in kmren 4500 naik 1kg dari 3500, tapi kmrn in naiknya cuma 300 doang, jadi bingung

Gpp bundaa yg penting sehat

Nyusu nya rajin gak Bun banyak gak

5y ago

Nyusunya rajin bgt Bun, ql susu formula bisa sampai 4botol isi 180ml (pas saya tinggal kerja 7jam) ql minum asi jga rajin Bun, apalagi ql mau tdur pasti asi

Mgkn gk cocok sufor.a bun

5y ago

Cba konsul lg bun utk.lbh jelas.a Tp setauku bs krn gk cocok sufor.a

Coba ganti sufor nya bund

5y ago

Anak saya juga SGM, ga gemuk tapi berisi.. Alhamdulillah setiap bulan naik..