bb ank

Anakku sekarang usia 4bulan 15hari. Tapi knpa ya BB anakku susah bgt naiknya. Tadi imunisasi DPT 3 polio 2 BB anakku 4800. Kebetulan anakku asi plus susu formula. Apa yg salah ya Bun, aku jga sering minum Blackmore plus sayur2an ijo. Kasih tips dan saran dunk Bun biar BB anakku naik.

bb ank
11 Tanggapan

tanya ke dokter aja bun bb nya normal menurut usia apa ngga, kalo normal bunda ngga usah khawatir

5y ago

yaa begitu, dilihat dr grafik pertumbuhan bb dan tinggi anak aja bun. kalo aku sih juga berpatokan pd itu. anakku juga kevil mungil bun, tp dia normal kok pertumbuhannya. kalo dengerin omongan orang ngga akan ada habisnyw apalagi dunia parenting gini bun, lbh bqik berikan yg terbaik untuk anak aja drpd harus dejgar nyinyiran orang. oke hehe