bb ank

Anakku sekarang usia 4bulan 15hari. Tapi knpa ya BB anakku susah bgt naiknya. Tadi imunisasi DPT 3 polio 2 BB anakku 4800. Kebetulan anakku asi plus susu formula. Apa yg salah ya Bun, aku jga sering minum Blackmore plus sayur2an ijo. Kasih tips dan saran dunk Bun biar BB anakku naik.

bb ank
11 Tanggapan

Kalau 2 bulan berturut turut ga naik baru cek ke dokter bun..

5y ago

Tiap kali timbang naik kok Bun, sblum yg 4800 in kmren 4500 naik 1kg dari 3500, tapi kmrn in naiknya cuma 300 doang, jadi bingung