lipatan leher merah

Anakku lipatan lehernya merah gini, takutnya jd luka. Ada yg tau hrs pke apa mom ? Makasiii?

lipatan leher merah
43 Tanggapan

Kalau anak aku sama juga gitu Bun, lehernya di kasih lotion dari dokter anak tapi sebelumnya pakai baby oil Alhamdulillah mendingan

Jgn dipakein bedak ya mom, trus pake ini dioles tipis sehabis mandi. Note hanya untuk lipatan leher, telinga, ketiak yg memerah.

Jngan dipakek'in bedak bun,bedak mlah nyebab'in lengket dilipatan2 kyak leher gt.kasih aja baby oil biar g lengket bun,kasihan.

Jangan pakai bedak bun, tiap basah di lap trus dikasi baby cream atau sudocream. Anakku gitu kemarin sembuh.

pake baby cream , tapi kalao masih belum sembuh pake salep bepantent ...bun

Sy jg gtu bun malah lbh merah tp ga papa sih mungkin krn kan belipet jd merah gt

Olesin tipis tipis sudocream mom, dan pastikan area lipatan jgn berkeringat

Sama aku tk kasih facemist bun..produk msi..aman buat baby..

kalau aku di kasi sudo cream mom.. atau baby oil

Jgn ksh bedak.. olesin pake minyak kelapa bun.anak ku jg gtu.