influenza

Anakku lg flu udh 2 hari, kalo malem idungnya mampet sebelah. Susah tidur karena mungkin ga nyaman sama pernafasannya. Ada yg tau gak cara biar hidung baby tdk mampet sebelah pernafasannya? Harus bagaimana?? Udh pernah coba beri sedikit minyak telon my baby di bagian hidung (sedikit olesnya) tp tetep aja ga ngaruh..

7 Tanggapan

Cb olesin minyak angin cessa Bun .bagus buat anak

Umur berapa bun? Coba bikin humidifier dirumah.

5y ago

Pake transpulmin sama pure kids

Di uap bun,di bidan biasanya ada

5y ago

Iyaa. Terimakasih sarannya bun..

coba kasih vick vaporub bun..kasih leher sampai ke dada ..begitupun leher belakang smpi k.punggung.. klo pas tdr pegang vick.nya..dekat hing..biar aroma vick.nya ikut kehirup..telaten klo ngasi..ankq klo flu aq ksih itu..

coba uap air panas minyak telon sama bawang merah adek nya d tengkurepin biar menghirup uap nya trus tdr pke bantal biar kepala agak tinggi insya allah ga mampet bun

Olesin balsem transpulmin dibagian dada dpn sma di blkg Ada di apotik

Iris bawang merah 2-3 biji trs d tetesin minyak telon... taroh d dkt si debay tdr yg ga kena jangkauan .. insya Allah bs ngurangin mampet ny... Trs dada sm punggung ny d kasih balsam anak transpulmin

5y ago

Terimakasih sarannya bun.