Baby 2minggu hidung mampet

Baby kuu baru 2minggu terkena flu dan batuk, Biar ga mampet pake apa ya bun?;( Kasian tiap tidur susah dan ga nyenyak;((

14 Tanggapan

posisi tidurnya kepala agak tinggian bun biar ga mampet olesin transpulmin baby di punggung dan dada bayi nya trs kalo nyusuin jgn sambil tiduran dulu, takutnya mampet kesedak pas nenenin di payudara(bukan puting) aku olesin cessa biru biar pas nenen ga terlalu mampet pagi dijemur dan sering disusuin asi kalo bisa

coba gempur ASI, jemur tiap pagi dan oles cessa yg cough and dlu bun.. anakku dari NB klu lagi pilek caraku seperti itu alhamdulillah enakan.. untuk review dan cara pakai cessa bisa tonton video ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 semoga cepat sembuh ya 🤗

Aku pke cessa yg biru bun, klo ga mempan bole mlm abis nyusu blakangnya dipuk puk trus bngun pg bawa jln pg biar kena panas matahari berjemur 5 mnitan pastikan baju yg dipke berkancing dpan trus buka kncing wkt lg berjemur

kasih bantal tipis, ato selimut di tekuk.... penting dari bahu ke atas ya..... jangan cuma kepala yang di kasih bantal(bahaya bisa terganggu pernafasannya) selain kasih transpulmin or cessa di DD asi diabanyakain...

olesin transpulmin baby / cessa aja bun, klo aku sih anak bapil apalagi NB cuma rajin jemur sama olesin transpulmin Alhamdulillah sembuh, nafasnya juga enak,

1y ago

ke dada sama punggung dia bun, tiap 4jam sx sih klo aku, sama pas dia mau bobo jd nafasnya lega

olesin transpulmin bun, di dada sm di baju kalo aku sii diolesin per 3 apa 4jam plus jemur trs kalo dimandiin kepalanya jgn di guyur air insya allah cpt sembuh

sering jmur aja bund,sama klo mau tdur olesin transpulmin, taro rebusan bawang putih ksih minyak telon juga di dket debay pas dia tidurbiar khirup hawanya

cessa warna biru , anak saya jga bgtu pas 3 minggu ketularan saya ☹ trus saya oles cessa

irisan bawang merah, taruh sebelahnya dia, biar kehirup. bisa encerin lendir

1y ago

Semaleman sudah bun pakai bawang merah disisi bantalnya

transpulmin bund... anku juga tk kasih transpulmin....